Свыня

ilyad's.

Маугли тоталитарно-расистких джунглей. Никто не уйдет обиженным!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Свыня
ilyad
Дальновидная политика террористической организации ХАМАС вновь принесла обильные плоды. Старательные посевы ветра, проводимые этими замечательными, добрыми людьми, наконец-то дали всходы в виде операции "Литой свинец".

© ynet


А ведь до грубого применения сионистами военной силы сектор Газа цвёл таким буйным цветом! Развивалась промышленность. День и ночь трудились простые арабские труженники, любовно тачая главный предмет мирного экспорта, ракеты "Кассам". Цвело буйным цветом театральное искусство — мир с восхищением смотрел на костюмированное представление, в ходе которого шустрый арабский паренёк изображал умоляющего о пощаде Гилада Шалита к вящей радости многотысячной палестинской аудитории. И тут такая незадача.

Казалось бы: с чего бы сионистам так нервно реагировать на какие-то там ракеты? Ведь в ходе так называемого "перемирия" счет ракет, выпущенных по Израилю, шёл на сотни. Подумаешь, ХАМАС решил его односторонне разорвать! Только за время визита Ципи Ливни к президенту Мубараку было совершено 60 ракетно-миномётных обстрелов Израиля. Это же не повод бомбить Газу в ответ! Это ведь даже не повод созвать заседание Совета Безопасности ООН.

Внезапную борзость ХАМАСовцев можно понять. Арабский мир в очередной раз стал жертвой собственной пропаганды. Помнится, в прошлом веке один усатый гражданин так часто повторял мантру о недоразвитости славян, что сам в неё поверил и за то поплатился здоровьем. А в веке двадцать первом наследники арабских союзников того самого усатого гражданина так часто повторяли себе сказочку о проигранной Израилем ливанской войне, что и в своих действиях стали руководстоваться заведомой беспомощностью Цахаля.

И действительно, казалось, израильтяне молча терпят обстрелы мирных городов. В канун субботы солдаты с прилежащих к Газе военных баз разъехались в субботний отпуск как обычно, в прессе было объявлено об очередном запланированном совещании кабинета министров по поводу ситуации в Газе, и даже несколько машин с гуманитарными грузами были пропущены через блокпосты. Ярко светило субботнее солнышко, редко-редко погромыхивали миномёты в сторону израильских городов. Кроме двух недель непрерывных предупреждений со стороны израильского руководства, ничто не предвещало бомбёжки.

И тут коварные сионисты нанесли по ХАМАСу удар!

Счёт пораженных военных целей тут же пошёл на сотни. ХАМАСовцы получили "подарки" по штабам, базам, складам ракет "Кассам", с любовью размещённым посреди жилых районов. Как бы в ответ на недавнее шоу с "Гиладом Шалитом", израильские ВВС приняли деятельное участие в церемонии окончания курсов офицеров ХАМАСовской полиции. В ходе праздничного фейерверка торжественно закончил свою карьеру целый генерал вооруженных формирований террористов.

Бледные ХАМАСовцы немедленно выползли на телеэкраны. "Мы не сдадимся!" — решительно заявили ХАМАСовцы. "Как хотите" — сухо ответили в генштабе АОИ и подтянули танки к границе с Газой. "Мы контролируем ситуацию!" — добавили ХАМАСовцы. "Значит, вам и отвечать за последствия" — резонно заметил законный президент Палестинской Автономии Махмуд Аббас, не забывая, впрочем, осудить бомбёжку Газы. "Нам бы помощь какую" — взмолились ХАМАСовцы, пытаясь одновременно выразить мимикой, что помощь им на самом деле не очень-то и нужна, это они так, для проформы просят. "Мы мысленно с вами, братья" — провозгласил с ливанской границы шейх Насралла, прекрасно понимающий, что второго поражения Израиля в войне организация Хизбалла может и не пережить.

Общее настроение прилежащего арабского мира можно, в целом, передать нецензурным словом "доп***елись". Как известно, любовь к палестинцам растёт обратно пропорционально расстоянию до них, поэтому спокойнее всего к атаке Цахаля отнеслись в Каире. Египтяне уже успели хорошо выучить, кто такие палестинцы, поэтому к границе с Газой на Синайском полуострове были стянуты силы египетской полиции, включая бронетранспортёры — на случай обострения палестино-египетского братства, разумеется. С другой стороны, более отдалённые от места действия страны тут же решительно осудили акт агрессии израильтян против мирных ХАМАСовцев, которые не сделали евреям ничего плохого. Подумаешь, двести ракет в неделю! Это не повод ещё.

Как бы нанося финальные штрихи на изрядную картину справедливого возмездия, министр обороны Эхуд Барак разрешил проезд гуманитарных грузов с медикаментами на территорию Газы. Как это тонко! Поскольку обстрел израильской территории продолжается, медикаменты ХАМАСовцам непременно скоро понадобятся!

На этой ноте хотелось бы возобновить мало-мальски регулярные публикации.

О нас пишут:

Ого! Топ-5: http://yandex-top5.livejournal.com/1934317.html

> На этой ноте хотелось бы возобновить мало-мальски регулярные публикации.

Просим-просим.

(Deleted comment)
Во первых - заждались :)
А во вторых, надеюсь, что среди медикаментов есть достаточно акамола. У них там сильно головка бо-бо.

Галоперидолу им надо.

Особенно порадовала последняя фраза. 8-)

Только вчера вечером вспоминала Вас! Ах, пишите, не останавливайтесь!... на достигнутом! :-)))))

Постараюсь!

Вы уж извините, но я у вас это спиздю в isramir.com?

На здоровье!

возобновляйте же! :)
цахалу желаю дальнейших успехов.

(Deleted comment)
Поддерживаю!

Рад что вернулись. Очень не хватало ваших регулярных заметок. Спасибо.

Вам спасибо!

Не пропадайте, пишите еще!
Пошел "пеарить" :).

Re: Отлично!

Вот это правильно! Пеарьте!

и вам таки здгасте
вот только не раскрыта предвыборная подоплёка нынешней веселухи

Нельзя объять необъятное!
Ждите следующих выпусков!

Да да возобновляйте!

Рад, что ты снова пишешь!
Да и за Газу тоже рад.

Пацаны долго, старательно шли к успеху. И награда нашла героя.

Я ещё по статье Амоса Оза в пятничной газете понял, что праздника не может не быть.

замечательно!

О, ну наконец-то! Тебя очень нехватало.

Я борюсь за денежные знаки!
Меня за время молчания дважды повысили на работе.

Как всегда иронично :)))
С вохвращеницем

?

Log in

No account? Create an account